Бойся своих желаний (2017)

Wish Upon
Смотреть Бойся своих желаний (2017) онлайн
WEBRip
Общий балл: 8.1
оценок: 38
Год выпуска: 2017
Страна: США
В подборке:
Жанр: триллер, ужасы, фэнтези
Режиссер: Джон Р. Леонетти
Продолжительность: 90 мин.
В переводе: Дубляж [Лицензия]
Кинопоиск: 5.450IMDB: 5.0
В ролях актеры: Шеннон Пёрсер, Реган Реворд, Элизабет Рём, Ли Ги-хон, Райан Филипп, Шерилин Фенн, Мишель Александр, Джои Кинг, Элис Ли, Сидни Парк и другие

Про что фильм Бойся своих желаний (2017)

Насмешки ребят, издевательства школьной элиты, раздражают и злят миловидную Клер. Душу юной особы терзают ночные кошмары воспоминания о трагической смерти матери и девушка чувствует себя очень несчастной, она зла на весь мир. Именно в этот момент ей в руки попадает старинная шкатулка - странная вещица с красивой гравировкой на китайском языке. Исполнение семи желаний сулит надпись, но Клер не воспринимает ее всерьез.

Очередная стычка с ненавистной Дарси в школьной столовой приводит к жестокой и унизительной драке. Не помня себя от ярости Клер шлет проклятья в спину обидчице. Она еще не понимает, что началось сбываться ее первое желание. И только утром следующего дня до девушке доходит новость о внезапной болезни Дарси Чепмен.

Мысль о том, что шкатулка работает окрыляет Клер и она начинает желать. Ей хочется быть богатой, она мечтает о популярности среди сверстников и о взаимной любви красивого мальчика Пола. Ни уговоры друзей, ни трагедии, которые происходят сразу после исполнения новой прихоти, не останавливают девушку. И только история шкатулки, а именно смерть ее прежних хозяев заставляет Клер задуматься и о многом пожалеть... © cinema-24


Смотреть онлайн фильм Бойся своих желаний (2017)
(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн Еще Плеер Еще Плеер


Фильм Бойся своих желаний (2017), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на фильм, нам важно ваше мнение.
Отзывов (3)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Мара
    Мара17 февраля 2018 20:49
    Да уж, точно бойтесь своих желаний! У братьев Стругатских есть книга по моему "Пикник на обочине" , там тоже про бойтесь своих желаний, а вообще то, это так и есть. Могут сбыться самые потаенные желания и это страшно, то, что желаешь сию минуту, не сбывается! Фильм смотреть всем подросткам, которые без труда хотят рыбку из пруда! 7 из 10
  2. Out
    Out16 января 2018 23:11
    Девочка-имбецил получила в свои коротенькие пухлые культяпки демоническую разводку для люмпен-пролетариата, и жизнь удалась не по-детски.
    На перемотке неплохо смотрелось. Но всё равно тошнит.
    Сказка о генетическом мусоре и сбыче мечт.
  3. Анастасия
    Анастасия17 августа 2017 00:08
    Бедная девочка! Мать повесилась, оставила ее, когда она была еще совсем крошкой, отец лазил по мусоркам на глазах у ее одноклассников, позорил ее, подарил ей эту жуткую шкатулку из помойки на день рождения, а потом с ней случилось совсем плохое. Все бы ничего в этом фильме, но не надо было делать жертвой эту несчастную девочку-подростка. Лучше бы сделали какую-нибудь оторву, которую было бы не жалко. А так – за что вот было расправляться с девчонкой? Шкатулка – прямо благодетель какой-то. ) Только что толку от такого исполнения желаний? Просто забава? Для неодушевленного-то предмета! Глупо.