Мир Дикого запада (2016, сериал)

Westworld
Смотреть Мир Дикого запада (2016, сериал) онлайн
3 сезон 8 серия
Общий балл: 8
оценок: 101
Год выпуска: 2016
Страна: США
В подборке: / Роботы
Жанр: вестерн, драма, фантастика
Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис
Продолжительность: 60 мин.
В переводе: Дубляж, HDrezka Studio, NewStudio, Дубляж Кравец, AlexFilm, Octopus, ColdFilm, KerobTV 
Кинопоиск: 8.09IMDB: 8.8
В ролях актеры: Эван Рэйчел Вуд, Энтони Хопкинс, Джеймс Марсден, Эд Харрис, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Сидсе Бабетт Кнудсен, Шеннон Мари Вудворд, Саймон Куотерман, Анджела Сарафян и другие

Про что сериал Мир Дикого запада (2016, сериал)

В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

Это будущее. В нем множество невероятных и удивительных вещей. Люди уже не знают, как бы им развлечься. Поэтому придумали и создали парк, где посетителям предлагается новый вид развлечения. В этом парке роботы, похожие на людей, станут живыми мишенями. Парк носит название "Мир Дикого Запада".

Любой, кто заплатит тысячу долларов, воображает себя шерифом, который охотится на бандитов; самим бандитом; ковбоем; стрелком. Он может стрелять по расставленным бутылкам либо по роботам. Хочешь, стреляй круглосуточно, ведь это всего лишь роботы. Они бездушны, они неживые. Но как-то раз в компьютере произошел сбой. Покорные роботы вдруг восстали. Они были рабами, но теперь стали убийцами. © cinema-24

Смотреть онлайн сериал Мир Дикого запада (2016, сериал) все серии
(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн Еще Плеер Еще Плеер


Дата выхода новых серий сериала Мир Дикого запада (2016, сериал)


Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.
3 сезон
3 сезон 8 серияCrisis Theory4 мая 2020 
3 сезон 7 серияPassed Pawn27 апреля 2020 
3 сезон 6 серияDecoherence20 апреля 2020 
Съёмки сериала продолжаются. Ждите новых серий!

Сериал Мир Дикого запада (2016, сериал), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на сериал, нам важно ваше мнение.
Отзывов (11)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. keshka4321
    keshka43216 мая 2020 16:08
    мдааа...думаю 4 сезона не будет...не каждый выдержит смотреть то что половину мутят а потом всё в одной точке собирают и всё понятно!!! 9 из 10
  2. Простак
    Простак17 марта 2020 16:04
    Начало третьего сезона очень понравилось.
    Конфликт роботов и ИИ тема почти новая и интересная .
    Мир недалекого будущего показан красиво. Снимали и в Валенсии и в Лондоне... и графу наложили и средства передвижения продвинутые... Много мелочей учтено .
    Серию просмотрел на одном дыхании.
    HBO рулит.
  3. Олег это ваше всё
    Олег это ваше всё14 апреля 2019 12:23
    Ну как по моему сугубо личному мнению-сильно , очень сильно. Очень бы хотелось , чтобы не 'сдулся' впоследствии. Буду смотреть-без вариантов.
    Третий сезон разочаровал.
  4. Shozo
    Shozo5 февраля 2019 22:32

    Сраные роботы обладают сознанием. Да кому в своем уме это надо? При таком количестве людей на земле, создавать еще и искуственных!? Машина должна быть в подчинении у человека и точка

  5. Niiuupp
    Niiuupp29 января 2019 03:16

    он стал (за танчики) не любым и не милым,

    она (назло) взяла да померла...

    кто, КТО, мать его, писал сценарий? Роберт Патино? или, быть может, искуственный интеллект?

    если, таки да, - и писал робот, то (хвала Джа) ишшо попыхтим - железный дуболом слабоват.

  6. janini0202
    janini020215 ноября 2018 18:04

    Так будет 3 сезон или нет? Как -то не понятно закончилось flushed Сериал норм можно смотреть

  7. Виктор Журавлёв
    Виктор Журавлёв14 октября 2018 03:56

    И всё же этот сериал об идентичности, хотя тема аутентичного поведения ещё и не раскрыта - фактически только крайняя копия исполнительного директора ведёт себя более свободно, остальные многочисленные копии продолжают поведение своих хостов, при этом пытаясь разобраться что не так и идентифицируя себя не с собой, а со своим хостом. Пара моментов, на которых авторы сериала сделали не тот акцент, который объективно нужен: Когда речь идёт о том, что люди хотят в своём стремлении жить стать машинами отвечающий должен был сказать "Мы не хотим стать вами, нет, - мы хотим просто жить вечно и машины это просто необходимость на этом этапе и то потому, что мы это смогли технологически сделать, но мы АБСОЛЮТНО не хотим быть вами" и отсюда негласный и не необходимый именно для сериала вывод "поэтому чем враждовать и выяснять отношения лучше объединиться в поиске более верного решения с теми, кто хоть немного преодолел свою человеческую природу и не станет в миг празднования садить более чем рядовых на колени и некоторых отстреливать"; ... Немного удручает, что в очередной раз впаривается теория "восстания" машин, которая также как и Национализм, когда немец крадёт у немца и русский крадёт у русского являются неверными теориями. Но это уже бизнес и массовая культура. Всяческих похвал на тему только лишь в разных культурах copy of the copy of the copy... заслуживает множественность парков. Добавление третьей временной рамки/линии когда в конце крайней серии второго сезона очнулся чел в чёрной шапке он же Майкл он же владелец контрольного пакета Westworld также заслуживает всяческих похвал, интересно что стало с хостом он же реальным Майклом в прошлом от того момента. Теория конечного и сравнительно малого алгоритма выживания как характеристики человека также раскрыта хорошо, но недостаточно, делается намёк, что выживает в первом приближении вид, а дальше ещё что-то/кто-то неизвестное, а не конкретный являющийся Passenger индивид; иными словами свобода выбора дана индивиду как иллюзия, но существующая реально и которой реально можно пользоваться, но в моменты X индивид будет чётко следовать программе. Достиг ли цели парк пока неясно, ведь индивиды, которые реально могли жать на рычаги и дёргать за ниточки ставили разные для него цели, в любом случае пока что всё идёт по сценарию [вплоть до сценария самих сценаристов сериала], вот только по какому именно? ;-) :-) (y)

  8. Гость 19bdu74
    Гость 19bdu741 июля 2018 22:30

    9.5 из 10!!!

  9. скалапендра
    скалапендра28 апреля 2018 14:50

    Админы! ну как же ТАК! сделали замануху и прикрыли, как-то не солидно!!

  10. скалопендра
    скалопендра23 апреля 2018 18:29

    Супер, что будет 2-й сезон, 1-ю серию уже посмотрели, ждем следующие! Сериал очень, интересный, рекомендую! 9 из 10

  11. Лера
    Лера14 августа 2017 08:41

    Людей давно интересует возможность появления в нашей жизни человекоподобных роботов. С ними можно было бы сделать все, что не получается сделать с другими людьми. В сериале эта идея взята за основу. Роботы в нем именно такие, как в этих мечтах. Вседозволенность и поведение людей, посещающих тематический парк, поначалу сильно шокируют. После первой серии даже было желание бросить смотреть. Но помимо этого в нем довольно хорошо раскрыты личности персонажей, их развитие. Почти каждая серия интригует новым поворотом сюжета. С удовольствием посмотрела бы второй сезон, выход которого обещают в следующем году.